Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie bei den Besuchen der Gottesdienste die aktuell geltenden Vorschriften der Hygiene- und Schutzmaßnahmen, tragen Sie eine FFP 2-Maske und bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit.

Zudem gilt weiterhin die jeweils zugelassene maximale Anzahl von Gottesdienstbesuchern in der Pfarrkirche sowie in den Filialkirchen und Kapellen.

Kollekten

Bei der Diaspora-Kollekte zur Firmung wurden

130,00 Euro gespendet.

Die Kollekte „Jugendseelsorge“ erbrachte die Spende in Höhe von

Ein herzliches „Danke schön“ an alle Spenderinnen und Spender!

Unsere Firmlinge 2021

Altenkunstadt: Deuerling Finja, Herold Sophia, Jachmann Elisabeth, Krebs Hannes, Lang Laura, Marrazzo Sara, Oppel Lena, Schaible Greta, Tremel Katja

Baiersdorf: Dietz Johannes, Fiedler Letizia, Franz Lina

Burkheim: Fiedler Daniel

Maineck: Dorn Michelle

Mainleus: Brandstetter Elias

Prügel: Brinschwitz Franziska, Degen Kilian

Strössendorf: Scholz Tilman

Zeublitz: Kießling Tobias

Die ganze Pfarrei wünscht unseren Firmlingen einen frohen Festtag und erbittet das Wirken des Heiligen Geistes für sie.

Gutes tun mit Briefmarken

Jede Briefmarke ist wertvoll - zugunsten der Mission. Gerne können Sie Briefmarken, -alben oder alte Postkarten im Pfarrbüro abgeben. Aus dem Verkaufserlös werden Steyler Missionare und Steyler Schwestern bei ihren weltweiten kleinen Projekten unterstützt.

Anmeldung zur Krankenkommunion am Herz-Jesu-Freitag

Zur Krankenkommunion am Herz-Jesu-Freitag bitten wir um Anmeldung im Pfarrbüro, Tel. 1693.

Aktuelle Öffnungszeiten des Pfarrbüros

e-mail: pfarrei.altenkunstadt@erzbistum-bamberg.de

Die Patres sind entweder über das Pfarrbüro Tel. 1693 oder auch über Tel. 386 0139 erreichbar.

Wenn die Patres im Hause sind, sind Sie auch unter folgenden direkten Telefonnummern zu erreichen:

P. Kosma Rejmer

P. Rufus Witt